分享
中新经纬>>产经>>正文

嘀嗒出行运营主体成被执行人,执行标的1万元

2020-09-23 14:38:52 中新经纬

  中新经纬客户端9月23日电 中国执行信息公开网显示,嘀嗒出行运营主体北京畅行信息技术有限公司日前被列为被执行人,执行标的10000元。执行法院为潍坊市寒亭区人民法院,案号(2020)鲁0703执1122号。

  中国执行信息公开网截图

  另据天眼查APP显示,北京畅行信息技术有限公司成立于2014年8月,注册资本1000万元,法定代表人宋中杰,也是公司最大股东,持股60.58%;李金龙持股10.54%,李跃军持股10.54%。

  经营范围包括销售汽车(不含九座以下乘用车)、汽车配件、日用品自行车(不含电动自行车)、摩托车(不含三轮摩托车)、机械设备、仪器仪表、五金交电;互联网信息服务;网络预约出租汽车经营;销售食品;零售烟草;出版物零售等。

  天眼查APP截图

  这并不是该公司首次成为被执行人,据天眼查APP显示,2018-2019年,公司累计三次成为被执行人,合计被执行总金额约11.78万元。

  9月2日,有报道称,嘀嗒考虑在香港进行5亿美元IPO。对此,嘀嗒相关人士对媒体回应称,针对这则信息不予评论,没有相关信息可以披露。(中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

中新经纬-精英的财经资讯本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

中新经纬-精英的财经资讯未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

中新经纬-精英的财经资讯[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

中新经纬-精英的财经资讯Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯