分享
中新经纬>>产经>>正文

李子柒品牌回应“螺蛳粉现刀片”:对恶意抹黑有信心保护合法权益

2020-09-25 13:25:43 中新经纬

  中新经纬客户端9月25日电 针对近日有网友称在李子柒品牌螺蛳粉中吃出刀片一事,李子柒品牌官方微博25日连发两条微博进行回应。李子柒品牌方面称,对于有计划有组织的恶意抹黑行为,有足够的底气和信心依法保护公司合法权益。

  李子柒品牌官方微博声明称,感谢广大消费者一直以来对我们的支持与信任。我们始终秉持对食品安全的敬畏和对善意建议监督的感激,但对于有计划有组织的恶意抹黑行为,我们也有足够的底气和信心依法保护我司合法权益。

中新经纬-精英的财经资讯  李子柒品牌方面表示,除逐一排查组装车间监控视频外,后续对金属检测设备进行了验证,仪器运作正常。同时,也查看了“吃出刀片”批次螺蛳粉当日生产的金属检测仪器运行记录,未发现异常。谨慎起见,准备了订书钉、不锈钢丝等不同大小的金属物件进行了测验,仪器均能检测出并自动分离。

  图片来源:李子柒品牌官方微博

  李子柒品牌官方微博截图

(中新经纬APP)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

中新经纬-精英的财经资讯Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯