分享
中新经纬>>产经>>正文

华为实验室起火?官方:为在建工地,无人员伤亡

2020-09-25 18:30:17 中新经纬

  中新经纬客户端9月25日电 今日(25日)有网友爆料称,东莞松山湖华为研发实验室着火,东莞市松山湖管委会对此回应称,9月25日,位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地起火;起火建筑为钢架结构,未正式启用。

  截图来源:东莞市人民中新经纬-精英的财经资讯中新经纬-精英的财经资讯办公室微信公众号

  另据第一财经报道,东莞市委宣传部表示,今天下午华为松山湖一个在建的项目着火,没有人员伤亡。该建筑与实验室并无关系,正在装修和建设之中,没有投入使用。

  东莞消防25日稍早通报称,9月25日15时16分,东莞市消防救援支队指挥中心接到报警:位于东莞市松山湖阿里山路一建筑发生火灾。指挥中心立即调派松山湖及周边消防力量赶赴现场救援。起火建筑为钢结构建筑,主要燃烧物质为吸音棉。

  东莞消防的最新通报显示,2020年9月25日15时16分,东莞市消防救援支队指挥中心接到报警:位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地发生火灾。指挥中心立即调派松山湖及周边消防力量共34辆消防车,140名指战员赶赴现场救援。目前现场火势已扑灭。通报称,暂无收到人员伤亡消息。事故后续处置及调查工作还在进行当中。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

中新经纬-精英的财经资讯违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

中新经纬-精英的财经资讯Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯