分享
中新经纬>>产经>>正文

简化办奥运:东京奥组委确认将削减人数、控制经费

2020-09-26 09:55:11 中国中新经纬-精英的财经资讯网

  简化办奥运:东京奥组委确认将削减人数、控制经费

中新经纬-精英的财经资讯  中新网9月26日电 据日本共同社报道,25日,东京奥组委和国际奥委会(IOC)协调委员会举行联席会议,就推进奥运会和残奥会共52个项目的简化达成了协议。预计选手以外的大会相关人员参加人数将比过去削减10~15%。

中新经纬-精英的财经资讯  东京奥组委将对简办的经费削减额开展详细调查。6月份,IOC和东京奥组委出于削减经费和防疫的观点,确认了推进简办奥运的方针。把简办定位为筹备工作的基本方针,持续进行了协调。

  通过达成协议的调整,随着各国际单项体育联合会(IF)和各国及地区国内奥委会(NOC)等相关人员的人数削减,餐饮和运输相关经费将得到控制。

  圣火传递维持121天的日程,另一方面将调整车队和工作人员数量以及相关活动的装饰。

  开幕前夕欢迎IOC委员的大规模仪式将取消,会场的装饰也会减少。

  基础设施方面,将调整各赛场的临时运营场地、照明和临时电源。各国体育代表团入住奥运村时不举行入村仪式,还将缩小奥运村的清扫服务。

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

中新经纬-精英的财经资讯本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

中新经纬-精英的财经资讯违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯