分享
中新经纬>>产经>>正文

北京西城辟谣!这份“疫情损失补助申报通知”是假的

2020-09-27 22:59:03 中新经纬

  中新经纬客户端9月27日电 据北京市西城区融媒体中心微信公众号27日消息,近日,有企业反映收到以电子邮件方式冒用北京市西城区人力资源和社会保障局名义发布的“西府发(2020)8号2020年第三批西城区疫情损失补助申报通知”,要求企业提供全部员工名单以及通讯录信息。

  对此,北京市西城区人力资源和社会保障局声明称,从未对外发布过此通知,该消息为不实信息,请企业不要上当受骗!

  图片来源:北京市西城区融媒体中心微信公众号

  (中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

中新经纬-精英的财经资讯未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

中新经纬-精英的财经资讯违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

中新经纬-精英的财经资讯Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯