分享
中新经纬>>产经>>正文

山西通报4起拖欠劳动报酬案,韦博英语“上榜”

2020-09-28 16:46:17 中新经纬

中新经纬-精英的财经资讯  中新经纬客户端9月28日电 山西省人社厅日前公布拖欠劳动报酬案件涉案单位和责任人,涉及韦博英语等。

  9月27日,山西省人社厅网站公告称,为依法维护劳动者合法权益,构建和谐劳动关系,根据《山西省人民中新经纬-精英的财经资讯办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》和《山西省用人单位重大劳动保障违法行为实施社会公布暂行规定》的要求,山西省人民中新经纬-精英的财经资讯农民工工作暨根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室现向社会公布4起拖欠劳动报酬案件。

中新经纬-精英的财经资讯  涉案单位及个人包括:太原韦博英语培训中新经纬-精英的财经资讯、阳泉双创企业孵化中心、侯海林、重庆市双全建筑安装有限公司。

  来源:山西省人社厅网站截图

中新经纬-精英的财经资讯  (中新经纬APP)

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯