分享
中新经纬>>视界>>正文

LVMH就退出收购交易对蒂芙尼提起反诉

2020-09-29 09:50:06 中新经纬

  据华尔街日报中文网报道,LVMUY就双方并购交易告吹一事起诉蒂芙尼,称蒂芙尼的业务在新冠疫情期间受到严重损害,因此两家公司的收购协议无效。LVMH当地时间周一在特拉华州衡平法院提起诉讼,就蒂芙尼本月对LVMH提起的诉讼进行反诉。LVMH在诉状中称,蒂芙尼的业务出现了实质性的不利变化,触发了合并协议中一项允许买家退出的标准条款。

(编辑:姚儒霏)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

中新经纬-精英的财经资讯未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


中新经纬-精英的财经资讯北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯