分享
中新经纬>>原创>>正文

微软Office 365、Azure云发生故障 部分用户服务中断数小时

2020-09-29 11:12:46 中新经纬

  中新经纬客户端9月29日电 据华尔街日报中文网报道,微软Office365办公软件和Azure云产品周一出现故障,导致部分用户服务中断数小时。

中新经纬-精英的财经资讯  据报道,微软表示,故障涉及Outlook电邮服务和Teams办公协作工具的部分用户,其中Teams具备聊天和视频会议功能,在新冠疫情期间增长迅速。微软在其网站上说,一些用户无法登录这些服务,但已经登录上去的用户没有受到影响。

  微软最初表示,已发现Office 365的故障与最近一次软件调整有关,已恢复较早的版本。但微软后来表示,这一修复没能让服务恢复正常。在故障发生大约两小时后,微软称已采取补救措施,情况有所改善。

中新经纬-精英的财经资讯  报道称,Azure云计算用户周一也遭遇了与Office365套件类似的问题。Azure是微软的大规模云计算系统,许多企业都依靠其存储和分析数据。

  微软发言人说:“我们正在努力解决影响用户身份验证操作的服务故障。”(中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

中新经纬-精英的财经资讯本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

中新经纬-精英的财经资讯Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯