分享
中新经纬>>原创>>正文

河南洛阳一化工企业凌晨发生爆炸,当地消防调集逾百人救援

2020-09-30 07:38:03 中新经纬

中新经纬-精英的财经资讯  中新经纬客户端9月30日电 河南省消防救援总队官方微博30日发布警情通报称,2020年9月30日1时31分,河南省洛阳市消防救援支队指挥中心接到报警:吉利区世纪大道河南中托力合化学有限公司发生爆炸。

中新经纬-精英的财经资讯  通报称,洛阳消防救援支队调集30辆消防车、115名指战员已在现场救援。目前,现场无人员伤亡。

  官网信息显示,河南中托力合化学有限公司(下称“中托力合”)位于九朝古都素有“中原明珠”之称的大型炼化工业基地洛阳市吉利(国家)高新技术开发区,占地50000㎡,是一家集科学研究、工业生产于一体的高新生物工程企业。

中新经纬-精英的财经资讯  中托力合拥有加氢异构、减压抽提、精馏、聚合等生产装置,年加工量20万吨,公司产品有:特种溶剂油、异构烷烃(食品医药级)、α-烯烃、PAO、柴油添加剂等,致力于食品萃取剂、医药中间体等行业。此外,中托力合合作客户包括中石油、三星、富士康等企业。

中新经纬-精英的财经资讯  天眼查App数据显示,中托力合成立于2010年9月,注册资本5000万,法定代表人、实际控制人黄睿翔持股70%,为公司第一大股东,第二大股东张文绍持股30%。经营范围包括戊烷、己烷、庚烷异构体、辛烷异构体、异己烷、液化石油气、石油醚、化工产品(不含危险化学品)等。

来源:河南省消防救援总队官方微博
来源:河南省消防救援总队官方微博

  (中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

中新经纬-精英的财经资讯本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

中新经纬-精英的财经资讯[京ICP备17012796号-1]

中新经纬-精英的财经资讯违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯