分享
中新经纬>>原创>>正文

女子上吉利汽车展台维权?涉事车企高管:其为礼仪接待

2020-09-30 13:38:13 中新经纬

  中新经纬客户端9月30日电 近日,网络上流传的一段视频显示,北京车展一女子在吉利展台维权,随后被安保用黑布遮盖抬走。该女子在吉利展台哭诉,“你们敢买这辆车吗?”对此吉利汽车集团副总裁杨学良29日在微博发文澄清称,此人并非维权人员,而是车展活动第三方运营公司招聘的礼仪接待人员。目前已经与第三方公司达成和解。

视频截图

中新经纬-精英的财经资讯  杨学良称,此人并非维权人员,而是车展活动第三方运营公司招聘的礼仪接待人员,因为工作分工调整导致情绪失常。现场人员为了维持秩序,用布帘遮挡,请她回到休息室。后经辖区派出所出面协调,她已经与第三方公司达成和解。

吉利汽车集团副总裁杨学良
吉利汽车集团副总裁杨学良发文回应

  此外,杨学良还同时附上了第三方运营公司上海玺尊文化传媒有限公司的情况说明,该声明称,近日,网传北京车展W2展馆一展台发生一女子情绪失控事件,其为该展台提供运营服务,该女子为公司临时聘用人员。在调整该女子礼仪接待工作分工中产生分歧,导致其情绪失控。后经辖区派出所介入调解,目前双方已经达成和解。

来源:杨学良微博
来源:杨学良微博

中新经纬-精英的财经资讯  (中新经纬APP)

(编辑:董湘依)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

中新经纬-精英的财经资讯违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

中新经纬-精英的财经资讯Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯