分享
中新经纬>>

北京农商银行被罚1948万:为身份不明客户提供服务

2020-09-30 21:55:01 中新经纬

  中新经纬客户端9月30日电 央行网站30日公布三张罚单,对三家金融机构及6名相关人员进行处罚。其中,因存在为身份不明的客户提供服务或与其进行交易等违法行为,北京农商银行被罚款1948万元。

中新经纬-精英的财经资讯  具体来看,银管罚〔2020〕27号罚单显示,裕福支付有限公司存在未按规定建立、落实预付卡业务相关制度等9项违法行为,中国人民银行营业管理部对裕福支付给予警告,没收违法所得218.79624万元,并处罚款1234.79624万元,罚没合计1453.59248万元。

中新经纬-精英的财经资讯  对裕福支付有限公司副总经理、网络支付事业部总经理江洪波给予警告,并处罚款28.8万元。

  银管罚〔2020〕28号罚单显示,盛京银行股份有限公司北京分行存在未经授权查询企业信用报告(含信贷信息)等7项违法行为,中国人民银行营业管理部对该行给予警告,并处罚款299.5万元。

  对时任盛京银行北京分行反洗钱主管行长章波、时任盛京银行北京分行反洗钱主管行长宋子华、时任盛京银行北京分行营业部综合员张晓蒙,分别罚款5.7万元、3.5万元、1万元、

  央行网站截图

中新经纬-精英的财经资讯  银管罚〔2020〕29号罚单显示,北京农商银行存在为身份不明的客户提供服务或与其进行交易等4项违法行为,中国人民银行营业管理部对其罚款1948万元。

  对时任北京农商银行副行长、监事长于辉、时任北京农商银行副行长曾林峰,分别罚款12.8万元、3.2万元。(中新经纬APP)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

中新经纬-精英的财经资讯本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

中新经纬-精英的财经资讯违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

中新经纬-精英的财经资讯Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯