分享
中新经纬>>股市>>正文

日本东京证券交易所将全天暂停交易

2020-10-01 11:18:12 中新经纬

  中新经纬客户端10月1日电 10月1日,日本东京证券交易所公告,将暂停所有股票在东京证交所的交易,目前不确定恢复时间。

  来源:东京证交所官网

  据日本共同社此前报道,日本交易所集团(JPX)旗下的东京证券交易所10月1日因系统故障停止了所有股票交易,订单受理也已暂停。据悉,从上午9点开盘前起,股市信息发布出现问题。目前正在加紧修复。札幌、名古屋和福冈证券交易所也停止了所有股票交易。

  在与东京证交所使用不同系统的日本交易所集团旗下的大阪交易所,股指等的期货交易早盘正常进行,日本交易所集团旗下东京商品交易所也实施了原油期货等的日间交易。

  报道称,机构投资者等使用的东证场外交易也已停止。由于发生系统故障,东京股市主要股指的日经指数和东证指数(TOPIX)处于无法正常计算的状态。(中新经纬APP)

(编辑:冯方)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

中新经纬-精英的财经资讯本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

中新经纬-精英的财经资讯未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

中新经纬-精英的财经资讯违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

中新经纬-精英的财经资讯Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司

重庆中新经纬-精英的财经资讯网-重庆市中新经纬-精英的财经资讯门户网站 中华网中新经纬-精英的财经资讯网 新华网_让中新经纬-精英的财经资讯离你更近 天津政务网_天津市人民中新经纬-精英的财经资讯 江苏省人民中新经纬-精英的财经资讯